20.08.2019

Уникальная новинка от «Баскин Роббинс»

ванильное2.png  шоколадное2.png  банан с клубникой2.png

Московская фабрика АО «БРПИ» выпустила новую серию мелкофасованного мороженого – мороженое в вафельном стаканчике «Баскин Роббинс». В серию входят три классических вкуса сливочного мороженого – Ванильное, Шоколадное и Банановое с клубникой.
Мороженое в вафельном стаканчике является одним из самых популярных видов мороженого в России, поэтому серия мороженого в вафельном стаканчике стала уникальной суперновинкой международного бренда, произведенной согласно рейтингу покупательских предпочтений исключительно для российского рынка.
Для упаковки мороженого в вафельном стаканчике фабрика «Баскин Роббинс» выбрала премиальный формат с матовым оттенком, визуально подчеркивающим фирменный дизайн бренда, который выгодно выделяет продукт среди конкурентов.
Новая серия мороженого «Баскин Роббинс» в вафельном стаканчике, направленная на удовлетворение устойчивого спроса на исторически традиционные виды мелкофасованного мороженого премиального качества, молниеносно завоевала любовь потребителей и стала лидером продаж.

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин